¿Cómo habilitar el servicio de Roaming y la función de VoLTE en tu dispositivo?

¿Cómo habilitar el servicio de Roaming y la función de VoLTE en tu dispositivo?

¡Bienvenido a nuestro tutorial sobre Roaming y VoLTE! Estas dos funciones son esenciales para optimizar tu experiencia de comunicación móvil, especialmente cuando viajas y buscas una conexión de alta calidad.

• El Roaming permite que tu dispositivo se conecte a redes fuera de tu área local, lo que es fundamental cuando estás de viaje.
  • La Voz sobre LTE (VoLTE) mejora significativamente la calidad de las llamadas al transmitir la voz a través de la red de datos 4G en lugar de las redes tradicionales 2G/3G.

¡Bienvenido a nuestro tutorial sobre Roaming y VoLTE! Estas dos funciones son esenciales para optimizar tu experiencia de comunicación móvil, especialmente cuando viajas y buscas una conexión de alta calidad.

• El Roaming permite que tu dispositivo se conecte a redes fuera de tu área local, lo que es fundamental cuando estás de viaje.
  • La Voz sobre LTE (VoLTE) mejora significativamente la calidad de las llamadas al transmitir la voz a través de la red de datos 4G en lugar de las redes tradicionales 2G/3G.

Ingresa a los Ajustes o Configuración de tu equipo, y navega hasta las opciones relacionadas con las Redes Móviles.

Encuentra y activa las opciones Roaming y VoLTE. Si tu equipo no cuenta con la función VoLTE, revisa el Tutorial sobre VozAPP. Te recomendamos reiniciar el dispositivo después de completar estos pasos.

Si presentas inconvenientes con tu línea, contáctanos al *211 o a nuestro Contact Center: (55) 50 04 02 40. También puedes visitar nuestra web aquí: https://vivamx.com.mx