¿Qué es y cómo instalar VozApp?

VozApp es una aplicación móvil que mejora la calidad de tus llamadas. Puedes descargarla desde PlayStore, es gratis y fácil de instalar. Aquí te explicamos el paso a paso:

VozApp es una aplicación móvil que mejora la calidad de tus llamadas. Puedes descargarla desde PlayStore, es gratis y fácil de instalar. Aquí te explicamos el paso a paso:

Encuentra la aplicación en la PlayStore e instálala.

Abre la aplicación. Se te pedirá que aceptes los Términos y Condiciones de Uso.

Proporciona a la aplicación los permisos que necesita para funcionar, incluyendo el de ejecución en segundo plano.

Activa el Roaming de datos en la configuración del dispositivo.

Convierte a la aplicación VozApp en la predeterminada para la gestión de llamadas.

Revisa las instrucciones finales. ¡VozApp está lista!

Si presentas inconvenientes con tu línea, contáctanos al *211 o a nuestro Contact Center: (55) 50 04 02 40. También puedes visitar nuestra web aquí: https://vivamx.com.mx