eSIM: descarga y activación en un dispositivo Apple

Este tutorial explica el procedimiento para descargar y activar tu eSIM de VIVA MX en tu móvil Apple. ¡Embárcate en esta tecnología!

Este tutorial explica el procedimiento para descargar y activar tu eSIM de VIVA MX en tu móvil Apple. ¡Embárcate en esta tecnología!

Abre la aplicación Configuración.

En la aplicación Configuración, elegir Datos Celulares.

Una vez en Datos Celulares, elige Agregar Plan de Datos. Escanea el código QR del eSIM. El dispositivo reconocerá el plan de datos contenido en el mismo.

Pulsa el botón Agregar Plan de Datos. Luego, define una Etiqueta para el Plan de Datos. Pulsa en Continuar.

Define si el Plan de Datos será la Línea Predeterminada para llamadas y mensajes SMS. Pulsa Continuar.

Define el Plan de Datos que se usará con iMessage y FaceTime. Pulsa Continuar.

Define la Línea Predeterminada para Datos Celulares. Se recomienda activar el control Permitir cambio de datos celulares. Pulsa Listo para terminar.