¿Cómo liberar espacio de almacenamiento? iOS

En este tutorial verás cómo administrar el espacio de almacenamiento en tu iPhone.

En este tutorial verás cómo administrar el espacio de almacenamiento en tu iPhone.

La aplicación Configuración permite acceder a los ajustes del dispositivo.

Seleccionar la configuración General. Luego, seleccionar Espacio en iPhone.

La parte superior muestra recomendaciones para reducir el uso de espacio en el dispositivo.

La parte inferior permite administrar el espacio usado por cada aplicación individualmente. La lista las muestra en orden de la más grande a la más pequeña.