¿Cómo liberar espacio de almacenamiento? Android

En este tutorial verás cómo administrar el espacio de almacenamiento en tu dispositivo Android.

En este tutorial verás cómo administrar el espacio de almacenamiento en tu dispositivo Android.

En la pantalla inicial, desliza hacia abajo dos veces desde el borde superior, para mostrar la bandeja de accesos rápidos. Luego, pulsa el ícono de Ajustes ⚙️

Seleccionar la opción, que muestra un resumen del estado actual del almacenamiento.

Seleccionar el control para que el teléfono elimine elementos antiguos automáticamente.

Usar el botón Administrar el almacenamiento para realizar la eliminación manualmente. Examinar las categorías para identificar los archivos más grandes.