¿Cómo compartir datos móviles con otros? Android

Este tutorial muestra cómo crear una red Wi-Fi desde tu dispositivo Android para compartir tus datos móviles con otros.

Este tutorial muestra cómo crear una red Wi-Fi desde tu dispositivo Android para compartir tus datos móviles con otros.

En la pantalla inicial, desliza hacia abajo dos veces desde el borde superior, para mostrar la bandeja de accesos rápidos. Luego, pulsa el ícono de Ajustes ⚙️

Ingresa en la sección de Internet y Redes. Luego, selecciona Hotspot y conexión mediante dispositivos móviles. Finalmente, selecciona Hotspot de Wi-Fi.

Seleccionar el control para activar Hotspot de Wi-Fi. ¡Ya puedes compartir el nombre de tu red y la contraseña con tus amigos!