¿Cómo activar los datos móviles para tener servicio de Internet en el extranjero? Android

¿Cómo activar los datos móviles para tener servicio de Internet en el extranjero? Android

Este tutorial muestra la manera de activar el servicio de Roaming en tu dispositivo Android.

Este tutorial muestra la manera de activar el servicio de Roaming en tu dispositivo Android.

La aplicación Ajustes permite acceder a las configuraciones del dispositivo.

Ingresar en la sección de Internet y Redes.

Una vez ahí, elegir los ajustes de Red Móvil.

Al seleccionar el control para activar el Roaming, el dispositivo solicitará confirmación. Seleccionar ACEPTAR.