ALVA, Guía de Uso

Con ALVA podrás navegar por tus sitios web favoritos de forma segura y privada. Como cliente tienes acceso a una función única que te permite navegar sin costo adicional. Navega por la web, redes sociales y todos los sitios que quieras, sin preocuparte por el uso de tus datos móviles o cargos adicionales.

En esta guía aprenderás a usar ALVA para que puedas disfrutar de todas las increíbles características que ofrece.

Con ALVA podrás navegar por tus sitios web favoritos de manera rápida, segura y privada. Como cliente tienes acceso a una función única que te permite navegar sin costo adicional. Navega por la web, redes sociales y todos los sitios que quieras, sin preocuparte por el uso de tus datos móviles o cargos adicionales.

En esta guía aprenderás a usar ALVA para que puedas disfrutar de todas las increíbles características que ofrece.

Para ingresar, en tu teléfono móvil pulsa en ALVA.

Verifica tu número, seleccionando el código de país, ingresa tu número de teléfono, marca la aceptación de condiciones y pulsa en Confirmar.

Introduce el código de 4 dígitos que recibiste por SMS.

Si no tienes una cuenta, inicia sesión con tu cuenta de Google, o regístrate para crear una cuenta ALVA nueva.

Introduce tus datos personales y pulsa en Continuar.

Con la cuenta creada, ingresa las credenciales y pulsa en Entrar.

Concede los permisos solicitados pulsando en Mientras la app está en uso.

Configura ALVA como Aplicación predeterminada, pulsando en ALVA y seleccionando Hacer predeterminada.

Es el lugar donde escribes la dirección web que deseas visitar.

El botón Nueva Pestaña (+) adiciona una nueva pestaña que te permite tener abiertos varios sitios web. Aparece luego de pulsar en el contador de pestañas abiertas. Pulsando entre las diferentes pestañas cambiamos de sitio de forma sencilla.

Puedes acceder al menú de opciones de ALVA, pulsando en los tres puntos.

Puedes abrir las mini aplicaciones pulsando en la que desees utilizar o agregar nuevas pulsando en Apps, y luego en (+).

Adicionalmente puedes ir a Finanzas o Noticias pulsando en los accesos al pie de la aplicación.