Descubre el Mundo con el servicio de Roaming en VIVA MX

¿Te preocupa cómo mantenerte conectado mientras exploras el mundo? ¡Tranqui! Con la guía de roaming de VIVA MX, viajar y estar conectado es más fácil que nunca. Sigue estos simples pasos para disfrutar de tus servicios mientras viajas a nuevos destinos:

Verifica la Disponibilidad del Roaming:

Antes de empacar las maletas, asegúrate de que el servicio de roaming esté disponible en tu plan. Consulta con nuestro servicio al cliente o revisa la información en nuestra página web https://vivamx.com.mx para conocer los destinos cubiertos.

Activa el Roaming:

No olvides activar la opción de roaming en tu dispositivo. Puedes hacerlo a través de la configuración de tu teléfono o contactando a nuestro servicio al cliente. ¡No olvides confirmar que tu línea esté lista para explorar el mundo!

Verifica las Tarifas y Paquetes de Roaming:

Consulta nuestras tarifas de roaming para tu destino. Esto te ayudará a controlar los costos y aprovechar al máximo tus servicios mientras estás en el extranjero.

Mantente Informado sobre la configuración de Red:

Antes de llegar a tu destino, verifica la configuración de red recomendada para garantizar una conexión estable. Esto generalmente se encuentra en la sección de “Configuración de Red” en tu teléfono.

Disfruta de tus servicios en el Extranjero:

Al llegar a tu destino, ¡prepárate para disfrutar! Utiliza tus servicios de llamadas, mensajes y datos móviles como lo harías en casa. ¡Mantente conectado y comparte tus aventuras!

Contáctanos en caso de Problemas:

Si encuentras algún problema o tienes preguntas durante tu viaje, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte a resolver cualquier inconveniente y garantizar una experiencia de viaje sin preocupaciones, podrás encontrar apoyo en nuestro sitio web las 24 hrs en https://vivamx.com.mx.

¡Ahora estás listo/a para viajar por el mundo con la confianza de que VIVA MX te mantiene conectado donde quiera que vayas! ¡Buen viaje!