¿Cómo configurar el forzado de red en tu equipo?

El Forzado de Red es una acción que se ejecuta cuando el equipo tiene problemas para conectarse a la red por defecto y como consecuencia, el servicio se ve impactado de forma directa. Por ello, es importante verificar que tu dispositivo esté conectado a la Red de tu Servidor.

El Forzado de Red es una acción que se ejecuta cuando el equipo tiene problemas para conectarse a la red por defecto y como consecuencia, el servicio se ve impactado de forma directa. Por ello, es importante verificar que tu dispositivo esté conectado a la Red de tu Servidor.

Ingresa a los Ajustes o Configuración de tu equipo, y navega hasta las opciones relacionadas con las Redes Móviles.

Encuentra y desactiva la opción que permite Seleccionar la Red Automáticamente.

Se abrirá una lista, inicialmente vacía. Después de unos minutos, se mostrará el conjunto de operadores disponibles en la zona. Selecciona VIVA MX, o VIVA MX R si es que te encuentras en Roaming. El sistema confirmará con un mensaje.

Si presentas inconvenientes con tu línea, contáctanos al *211 o a nuestro Contact Center: (55) 50 04 02 40. También puedes visitar nuestra web aquí: https://vivamx.com.mx