eSIM: descarga y activación en un dispositivo Samsung

Este tutorial explica el procedimiento para descargar y activar tu eSIM de VIVA MX en tu móvil Samsung. ¡Embárcate en esta tecnología!

Este tutorial explica el procedimiento para descargar y activar tu eSIM de VIVA MX en tu móvil Samsung. ¡Embárcate en esta tecnología!

En la pantalla principal, desliza hacia abajo desde el borde superior para mostrar los accesos rápidos. Luego, pulsa el ícono de Ajustes ⚙️

Selecciona Conexiones. Luego, selecciona Administrador de tarjetas SIM.

Selecciona Añadir plan móvil. Selecciona Escanear código QR de proveedor. Escanea el código QR del eSIM. Pulsa Confirmar. La nueva suscripción aparecerá en la lista de Administrador de tarjetas SIM.