Prepago: Compra de línea

Este tutorial explica el procedimiento para comprar tu nueva línea VIVA MX. ¡Te damos la bienvenida!

Este tutorial explica el procedimiento para comprar tu nueva línea VIVA MX. ¡Te damos la bienvenida!

Para la compra de un paquete prepago, pulsa en el ícono de las tres líneas (o desde menú principal) selecciona Prepago.

Desplaza la pantalla hasta encontrar la oferta que deseas comprar y pulsa en Comprar.

Si quieres ver más ofertas, pulsa en Ver más opciones.

Introduce el número de IMEI y pulsar en Validar IMEI.

Para obtener el IMEI de tu teléfono móvil, marca *#06#

Elige el tipo de SIM y pulsa en Siguiente.

Registra tu Email y pulsa en Enviar.

Ingresa el código que le llegó a tu mail y pulsa en Verificar.

Introduce tus Datos personales.

Ingresa las fotografías de tu Documento de identidad pulsando el icono de la cámara y pulsa en el icono + para subir la imagen a sistema, a continuación pulsa en Siguiente.

Registra el Código postal, pulsa en Verificar.

Introduce tus datos de Dirección.

Selecciona el método de entrega.

Si seleccionas Recolección en tienda, deberás selecciona una tienda de la lista.

Elige el Método de pago.

Si seleccionas Tarjeta de débito o crédito, registra tu Nombre, Número de tarjeta, Vencimiento, CVV y pulsa en Pagar.

Al finalizar verá el Detalle de compra y pulsa en X para cerrar.