¿Cómo consulto mi saldo en VIVA MX?

¡Descubre cómo consultar tu saldo en VIVA MX!

Siempre es importante mantenerse al tanto de tu saldo y saber cuántos megas, minutos y mensajes te quedan para seguir disfrutando de la conectividad que te ofrece VIVA MX. Por eso, te presentamos dos sencillos canales para que puedas consultar toda la información detallada de tu saldo:

• Hazlo mediante la VIVA APP MX: ¿Llevas la aventura VIVA MX en tu smartphone? ¡Perfecto! En la pantalla principal de nuestra aplicación, encontrarás un espacio especial donde podrás ver el detalle de tu saldo actual. Ahí podrás conocer cuántos megas te quedan para navegar por la red, cuántos minutos de voz tienes disponibles para hablar con tus amigos y familiares, y cuántos mensajes de texto aún puedes enviar. ¡Todo a tu alcance con un solo toque!
  • Llama a nuestro Centro de Contacto: Sabemos que la simplicidad es clave, por eso, marcando el número *211 desde tu teléfono, accederás a nuestro menú de opciones. En él, encontrarás la opción de Consulta de Saldo, la cual te proporcionará toda la información completa y detallada de tu saldo disponible. Así podrás estar seguro de cuánto tienes para seguir conectado.

¡Elige la opción que más te convenga y mantente conectado con VIVA MX! ¡Nuestros métodos están diseñados para hacer tu experiencia más sencilla y agradable!